Гостиница Глория 3*

Местоположение. Gloria Hotel — Chelyabinsk – это пансионат для деловых людей в центре города Челябинск, неподалеку – Южно-уральский государственный университет. Особенности отеля. В отеле имеются места отдыха и развлечений: сауна…. Подробности »

Гостиница Сфера 2*

Время Москва 14:02 (GMT+03:00) Иркутск 20:02 (GMT+09:00) Махачкала 15:02 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 23:02 (GMT+12:00) Феодосия 13:02 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5674 USD 100 RUR = 1.3974 EUR