Отель Планета 2*

Время Москва 14:00 (GMT+03:00) Иркутск 20:00 (GMT+09:00) Махачкала 15:00 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 23:00 (GMT+12:00) Феодосия 13:00 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5674 USD 100 RUR = 1.3974 EUR

В Челябинской области возбуждены уголовные дела по фактам завышения объемов и стоимости ремонтных работ МКД

В Миассе Челябинской области возбуждены уголовные дела по фактам завышения объемов и стоимости ремонтных работ многоквартирных домов, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Установлено, что в… Подробности »

В Челябинской области обманутые дольщики могут рассчитывать на несколько вариантов поддержки

Двадцать семь обманутых дольщиков Челябинской области получили помощь от властей, сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона Виктор Тупикин. «На сегодняшний день у нас 212 граждан подали заявление, чтоб… Подробности »

В Челябинской области с 1 ноября заработает фонд защиты дольщиков и заемщиков

К 1 ноября 2012 года в Челябинской области будет создан фонд защиты дольщиков и заемщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков и двойных продаж, сообщает пресс-служба губернатора. Учредителем коммерческой неправительственной организации станет… Подробности »

Налог на недвижимость не стал спасением для местных бюджетов

Вот уже два года, как мы, граждане России, по-новому платим налоги на нашу недвижимость — на квартиры, дома и земельные участки. Нам начисляют их, исходя из кадастровой стоимости, приближенной к… Подробности »

Нас ждет новый закон о «частных» общежитиях

Еще в 2016 году правительство РФ направило в Госдуму законопроект об уточнении правового положения жителей так называемых «частных» общежитий. Речь в этом случае шла о бывших ведомственных зданиях, которые в… Подробности »

Средняя квартира в России оказалась дешевле московской на 8 млн рублей

Средняя цена квартиры в регионах России оказалась ниже усредненного показателя для вторичного жилья в Москве почти на 8 млн руб., подсчитал онлайн-сервис бесплатных объявлений о недвижимости «Мир квартир». Если в… Подробности »